• 6 декабря 2018, четверг
  • Москва, Антикафе "Этнотека", ул. Чаплыгина, д.2 (цокольный этаж)

Встреча "Автостопом по Европе, Азии и России, а также иные способы бюджетных путешествий"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Клуб путешествий "Travel and You"
613 дней назад
6 декабря 2018, начало в 19:30
Москва
Антикафе "Этнотека", ул. Чаплыгина, д.2 (цокольный этаж)

Увлекательнейший рассказ от опытной путешественницы. Она каталась месяц автостопом без денег с палаткой за плечами; нелегально пересекала территорию Индии; ночевала на крыше, в стоге сена, на пляже и кабине грузовика, а еще гастролировала автостопом с музыкальными инструментами. За ее спиной десятки тысяч автостопных километров, а общий стаж путешествий — 15 лет!

Бытует мнение, что автостопные путешествия практикуют только бродяги, не имеющие работы и цели в жизни. А ведь на деле — это популярный способ перемещения у офисных сотрудников и даже, порой, их руководителей

Автостоп — это не только способ бесплатно передвигаться, это возможность увидеть страну в другом ракурсе и узнать менталитет ее жителей. То, что много лет казалось диким в России, в Европе активно использовали тысячи путешественников.

Гостья клуба Ольга Кондрусь сломает многие стереотипы! Вы удивитесь, но… Автостопные путешествия часто начинаются с горящей путевки! Как так? Автостопщики ездят по путевкам? Да-да! Вот почему так важно уметь ловить спецпредложения по турам. Это прекрасный способ дешево попасть в страну и старт для начала ярчайшего приключения!

 


 

На встрече вы узнаете:

- Философия автостопа
- Автостоп — это халява?
- Особенности регионального менталитета и автостоп
- Правила автостопного этикета
- Организация быта в "диком" путешествии
- Где ночевать
- Почему автостоп не только для молодых хиппи
- Где заканчивается география автостопа (не про мертвые трассы)
- Автостоп — это для одиночек, или для компании?
- Какова скорость передвижения? 
- Как начать: где вставать, что говорить? 
- Кто такие "летучие голландцы"
- Байки про автостоп



А еще вы услышите забавные истории из жизни путешественницы: как бесплатно попасть в пещеры на Шри-Ланке, прикинувшись немецкими туристами; как незаметно пробраться к озеру Рица в Абхазии и не платить за посещение и многое-многое другое! 



Условия посещения встречи:

1) Вы оплачиваете только время, проведенное в антикафе, по тарифу 2,5 руб./мин. В стоимость входит: чай и сладости в неограниченном количестве. Первый час оплата фиксированная: 150 руб. 
2) Антикафе не принимает карты, просьба иметь при себе наличные!
3) Заведение открывается за 15 минут до начала встречи!

Организатор: Клуб путешествий "Travel and You"
Контактное лицо: Степаненкова Алёна
Телефон: +7 (915) 178-55-04

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше