• 22 марта 2018, четверг
  • Москва, Антикафе "Этнотека", м.Чистые Пруды, ул. Чаплыгина, д.2, цокольный этаж.

Африка - автостопом по черному континенту и как Моцарт с Бахом гостили в племенах

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Клуб путешествий "Travel and You"
872 дня назад
22 марта 2018, начало в 19:30
Москва
Антикафе "Этнотека", м.Чистые Пруды, ул. Чаплыгина, д.2, цокольный этаж.

Материк Африка. Какие первые ассоциации возникают у большинства людей? Чунга-чанга, барабаны, экзотичные чернокожие люди, живущие в не менее экзотичных условиях, сафари, слоны, крокодилы… Далеко, дорого, малярия, да и вообще — нужно ли? Но так ли все и как на самом деле она выглядит? На новой встрече клуба вы услышите две такие разные, но яркие и незабываемые истории о путешествиях по Африке!

Автостопом по Западному берегу Африки (Марокко — Западная Сахара — Мавритания — Сенегал — Гамбия). Об этом расскажет путешественница Виктория Можарова. Она проехала более 1000 км через пустыню Сахара, заходила в гости к местным туарегам и ночевала у бедуинов. По жизни Виктория – художник и экскурсовод, а также человек с огромным шилом во всех возможных местах и страстный любитель поскитаться по отдаленным точкам нашей славной планеты, залезая порой в самые неприглядные и не туристические ее части. Она посетила около 20 стран и 4 континента. 



О путешествии с электронным пианино и взаимодействии с местными жителями исключительно на языке музыки поведает Наталия Бодина. Совсем недавно она посетила Восточный берег Африки — Уганду (Энтеббе — Масинди — Форт-Портал-Касесе-Кихихи-озеро Буниони-Джинджа-Энтеббе) и расскажет о своих музыкальных открытиях и о том, как Бах и Моцарт звучали в африканских племенах и открывали сердца, как глубоко музыка касается сердца и пробуждает самое светлое и доброе в человеке. В обычной жизни Наталия — музыкант и педагог.


 

На встрече вы узнаете:

• можно ли ездить по Африке автостопом и с чем Вы можете столкнуться в пути
• к чему надо быть готовым, отправляясь в гости к африканцам по каучсерфингу
• на чем можно сэкономить в поездке и стоит ли брать с собой колбасу))
• как общаться, не зная ни одного языка
• будут ли вас кусать злые крокодилы и, если да, то как часто
• как увеличить вероятность того, что вы вернетесь из Африки целым и невредимым
• стоит ли копить на африканские отели 
• как быть в тренде в среде африканских модниц и не ударить в грязь лицом
• о чем стоит подумать и что знать, прежде чем составлять маршрут путешествия по Африке

Условия: Вы оплачиваете только время, проведенное в антикафе, по тарифу 2,5 руб./мин. В стоимость входит: чай и сладости неограниченно. Первый час оплата фиксированная: 150 руб. Стопчек: 500 рублей. Антикафе не принимает карты, просьба иметь при себе наличные!

ОрганизаторКлуб путешествий "Travel and You"
Контактное лицоАлёна Степаненкова

Телефон: +7 (915) 178-55-04

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше